洛阳人民广播电台主办   今天:     新闻广播 | 经济广播 | 交通广播 |      设为首页 | 收藏本站 |友情链接 | 版权申明 | 联系我们 | 广告服务
网站首页 | 电台简介 | 新闻广播 | 经济广播 | 交通广播 | 收听指南 | 广告服务 | 留言板 | 在线投稿 | 主持人风采 | 博 客 |
您现在的位置: 洛阳广播网 >> 新闻广播 >> 今日关注 >> 正文

[图文]北京洛阳企业商会成立

更新时间:2014-12-22 12:27:05

 
 洛阳市人民政府副市长王敬林为会长、理事长、副会长单位授牌并合影留念
(图片来源:中国文化艺术网)

(本台消息)20号,北京洛阳企业商会在京揭牌。市委书记陈雪枫,市委副书记、市长李柳身向商会成立表示祝贺。

陈雪枫、李柳身在贺信中说,长期以来,广大在京洛阳籍企业家大力弘扬河洛儿女艰苦奋斗、务实重干、开拓创新的精神风尚,在首都北京创业兴业,取得了骄人的业绩。各位企业家身在他乡心系故土,始终关心和支持家乡建设,积极为洛阳的开放招商等工作出谋划策、牵线搭桥,助推了一大批好企业、好项目在洛阳落户,为洛阳经济社会发展做出了突出贡献。北京洛阳企业商会的成立,必将为在京洛阳籍企业家联络同乡情谊、共叙故乡发展提供重要平台,也必将为京洛两地深化交流合作、实现互利双赢搭建重要桥梁。希望商会能有效整合资源、扩大影响,切实发挥好在宣传洛阳、引资引智、沟通联络、建言献策等方面的积极作用,为促进洛阳经济社会发展做出新的更大贡献。

北京洛阳企业商会是洛阳籍在京创业企业家共同发起创立的,集信息、技术、人才、项目等多种资源共享功能于一体的交流平台。商会现有会员单位31家,分布于房地产开发、军民融合、科技创新、生物医药、金融投资等领域。解放军总政治部保卫部原副部长刘来运、北京军区装备部原副部长乔占军出任名誉会长,中电华软投资集团有限公司董事长孙建国出任会长,省工商联原党组书记宋克耀、市人大常委会原主任刘典立出任顾问。未来,北京洛阳企业商会将积极构建发展平台和联络枢纽,加强会员间的沟通对接,充分利用企业资源,支持和促进京洛两地经济、文化、社会的发展与合作。

联合国原副秘书长沙祖康,国务院新闻办原秘书长冯希望,全国工商联原副主席王治国,省政府副秘书长、省驻京办主任高保群,副市长王敬林等参加揭牌仪式。

  • 上一条新闻:

  • 下一条新闻: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

      最 新 热 门

      最 新 推 荐

      生 活 服 务
    [常用电话] [洛阳航班]
    [列车查询] [股市行情]
    [法律法规] [邮编区号]
    [体彩信息] [福彩信息]
    [车辆管理] [电子地图]
    [洛阳旅游] [歌曲下载]
    [房产信息] [车市资讯]
    [气象资讯] [时差查询]
    [外汇牌价] [今日历史]
    [度量转换] [在线翻译]
    [学历查询] [电视节目]
    [生肖查询] [万 年 历]

    Copyright @2006.06 洛阳人民广播电台 版权所有 豫ICP备05020961号
    信息网络传播视听许可证号:1606139
    地址:洛阳市九都路67号 电话:63350582 63355780