洛阳人民广播电台主办   今天:     新闻广播 | 经济广播 | 交通广播 |      设为首页 | 收藏本站 |友情链接 | 版权申明 | 联系我们 | 广告服务
网站首页 | 电台简介 | 新闻广播 | 经济广播 | 交通广播 | 收听指南 | 广告服务 | 留言板 | 在线投稿 | 主持人风采 | 博 客 |
您现在的位置: 洛阳广播网 >> 交通广播 >> 洛广榜 >> 正文

[组图]一场好声音的盛宴——洛阳交通广播建台20周年感谢有你

更新时间:2015-10-8 12:25:15

 

(本台记者 晓梦)2015年9月25号洛阳交通广播建台20周年感谢有你特别活动之“一场好声音的盛宴”在洛阳水席园震撼登场。当晚的演出随着三代交广人的对交广的真情告白温暖开场,随后,《舌尖上的中国》配音大师李立宏,中国低音王子赵鹏,央广文艺之声李峙,美女歌手王哆哆,河南交广南方以及洛阳交通广播全体主播惊艳亮相,为大家倾情演绎了一场高颜值、高品质的声音盛典。值得一提的是,927的交通观察员和听众代表们也纷纷上台亮相,接受来自交广的感谢。

 

洛阳交通广播成立于1995年1月15日。是继上海、广州之后,首家在中原最早崛起的专业交通电台。多年来,洛阳交通广播坚持“服务交通、伴随休闲”的宗旨,以“创办时尚都市电台”为目标,已逐步形成以汽车广播为主体;有车一族、司机、乘客及移动听众为主要受众对象的覆盖网络。全天播出19小时,听众遍及洛阳市区、三门峡、郑州及周边地区。收听范围广,用户黏度高。

 

自2014年3月10号全新改版之后,洛阳交通广播在原来的节目基础之上又提升了节目的整体品质,全新的节目形式、时尚优秀的主持人队伍、轻松快捷的节目风格,毋庸置疑的节目品质,让来自各方的受众疯狂点赞。从2012年12月至今,通过中国广播收听率权威调查机构赛立信公司专业调查,洛阳交通广播在洛阳地区收听率一直稳居第一;因在各大突出事件中的杰出表现,在2014年7月9日被洛阳市政府命名“洛阳市政府应急广播电台”,同时也成为车友心中洛阳路况资讯的权威咽喉;数十年市场开拓,从几十万至近2000万经营创收;FM927已经成为这座城市上空最有影响力的声音。

 


 2015年是交通广播创立20周年的盛大时刻,我们希望用最真实的声音纪念曾经所有的汗水和欢笑。

  • 上一条新闻:

  • 下一条新闻: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

      最 新 热 门

      最 新 推 荐

      生 活 服 务
    [常用电话] [洛阳航班]
    [列车查询] [股市行情]
    [法律法规] [邮编区号]
    [体彩信息] [福彩信息]
    [车辆管理] [电子地图]
    [洛阳旅游] [歌曲下载]
    [房产信息] [车市资讯]
    [气象资讯] [时差查询]
    [外汇牌价] [今日历史]
    [度量转换] [在线翻译]
    [学历查询] [电视节目]
    [生肖查询] [万 年 历]

    Copyright @2006.06 洛阳人民广播电台 版权所有 豫ICP备05020961号
    信息网络传播视听许可证号:1606139
    地址:洛阳市九都路67号 电话:63350582 63355780