洛阳人民广播电台主办   今天:     新闻广播 | 经济广播 | 交通广播 |      设为首页 | 收藏本站 |友情链接 | 版权申明 | 联系我们 | 广告服务
网站首页 | 电台简介 | 新闻广播 | 经济广播 | 交通广播 | 收听指南 | 广告服务 | 留言板 | 在线投稿 | 主持人风采 | 博 客 |
您现在的位置: 洛阳广播网 >> 经济广播 >> 精彩活动 >> 正文

2014“我爱广播”主持人大赛圆满结束

更新时间:2014-8-19 17:34:19
 

中网讯:8月15日,洛阳广播电视台2014“远见•水岸杯”我爱广播主持人大赛总决赛在万达广场举行,经过模拟主持、即兴评述两个环节的激烈比拼,大赛的冠、亚、季军分别产生,至此历时一个月的我爱广播广播主持人大赛圆满结束。

洛阳广播电视台我爱广播主持人大赛已经是第二届,旨在通过比赛,公开选拔广播记者型主持人。本届大赛共有200多名选手报名参加,经过海选、笔试、复赛、半决赛层层筛选,最终有21名选手晋级总决赛。

15日晚,主持人大赛总决赛在20强选手《生活就是舞台》的歌声中拉开帷幕,在第一轮进行的“模拟主持”环节中,20强选手两两搭档,模拟播出一档3分钟的电台节目。79号选手段博文凭借流畅的语言表达,清晰的节目思路,良好的播音状态,位列第一轮“模拟主持”首位。

在“即兴评述”环节,选手们针对各自抽取的热点新闻实事进行2分钟的观点阐述。41号选手彭湃思路清晰,条理严谨,以9.72分位列第二轮“即兴评述”第一名,并最终以19.41分的总分排名第一,192号选手陈冰蕊以19.39分位列第二,194号选手韩毅、28号闫继星以19.37分并列第三名。

比赛中选手们的精彩表现,得到了评委们的一致认可和高度评价,也让现场的观众感受到了广播的独特魅力。同时来自各个频率的广播主播们也走出直播间来到决赛的舞台上,为现场观众表演了现代舞蹈和诗朗诵等节目,展现了新时代主播们的魅力与风采。洛阳市委宣传部副部长、洛阳广播电视台台长聂五建全程观看了比赛,并为获奖选手颁奖。(文字:张栋林  陈蕾    摄影:祥子)

总决赛在20强选手《生活就是舞台》的歌声中拉开帷幕

洛阳市委宣传部副部长、洛阳广播电视台台长聂五建(中) 洛阳广播电视台副台长夏冰(右)全程观看了比赛。

大赛评委

模拟主持环节

即兴评述环节

主持人由来自洛阳人民广播电台的主播景飒(左一)阿达(右一)担任

来自洛阳人民广播电台各个频率的广播主播们为现场观众带来精彩舞蹈

主播们现场诗朗诵

 

我爱广播广播主持人大赛圆满结束

  • 上一条新闻:

  • 下一条新闻: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

      最 新 热 门

      最 新 推 荐

      生 活 服 务
    [常用电话] [洛阳航班]
    [列车查询] [股市行情]
    [法律法规] [邮编区号]
    [体彩信息] [福彩信息]
    [车辆管理] [电子地图]
    [洛阳旅游] [歌曲下载]
    [房产信息] [车市资讯]
    [气象资讯] [时差查询]
    [外汇牌价] [今日历史]
    [度量转换] [在线翻译]
    [学历查询] [电视节目]
    [生肖查询] [万 年 历]

    Copyright @2006.06 洛阳人民广播电台 版权所有 豫ICP备05020961号
    信息网络传播视听许可证号:1606139
    地址:洛阳市九都路67号 电话:63350582 63355780