洛阳人民广播电台主办   今天:     新闻广播 | 经济广播 | 交通广播 |      设为首页 | 收藏本站 |友情链接 | 版权申明 | 联系我们 | 广告服务
网站首页 | 电台简介 | 新闻广播 | 经济广播 | 交通广播 | 收听指南 | 广告服务 | 留言板 | 在线投稿 | 主持人风采 | 博 客 |
您现在的位置: 洛阳广播网 >> 经济广播 >> 精彩活动 >> 正文

[组图]让爱情飞一会儿……

经济广播《让爱情飞》情人节主题活动侧记
更新时间:2011-2-15 19:58:07

情歌对唱、情诗朗诵、情侣游戏、情话表白……

2月14日的情人节分外寒冷,但在新都汇广场,洛阳经济广播和洛阳电视台新闻中心、洛阳信息港联合主办的“让爱情飞”情人节专题活动,却给这个浓情的节日助燃了一捧热烈的火焰。


主持人顾佳、魏芬欢乐开场


天禧卡通热闹开场


经济广播主持人顾佳、魏芬一改新闻主播的“范儿”,大走煽情路线。现场观众更是踊跃报名,开场前三十分钟,对唱、朗诵、游戏等环节名额就已经报满,还不断有情侣要求只上台进行爱情表白。


大家踊跃报名

精心设计的“爱情接力跑”、“爱情持久战”等游戏不仅让参与者乐在其中,更意外出现“跪地表白”的温情场面。而“情歌对唱”、“情诗朗诵”环节,草根演员却拿出了专业水准,另现场观众惊喜不已。


爱情的诗篇


只要站到舞台上,就有礼物!

现场高潮迭起,故事不断。我们来撷取片段花絮,一起回味这个虽寒犹暖的情人节活动,让爱情再飞一会儿……

一、这个情人节我没落单

2月14日这天,街头到处都是玫瑰贩售点,甜蜜的情侣走在路上,大多相偎相依,脸上露出甜蜜笑意,手中少不了大捧的玫瑰。

下午两点,新都会广场,洛阳经济广播工作人员却在紧张的布置现场、调试设备、接受报名,三点钟,“让爱情飞”情人节专场活动就要在这里举行。

其实准备工作在大年初七上班第一天就开始了。由于时间比较紧,又要保证活动质量,经济广播总监范树宁召集所有人员,每天开专题会,讨论流程、准备节目、设计游戏、联系奖品,确保每一个细节都能百密无一疏。


工作人员忙里偷闲合张影

主持人最后确定是早间《1065上班路上》主播顾佳和魏芬。从领活儿开始,顾佳就一直笑么呵呵的写串词儿、备稿,但明显精神过于亢奋,问他为啥?他狡黠一笑,说到时候你们就知道了。直到活动当天,他一身正装,气宇轩昂的对着同事们宣布:“感谢领导,感谢同事,感谢这次活动,让大家都来陪我过情人节,作为单身汉的我,这个情人节不再落单。”现场叫打声一片!

二、青梅竹马的我,可以做你的正牌男友吗?

活动开始之前,经济广播的工作人员还有些许的担忧——会不会出现报名人员太少,冷场的局面?结果,“报名处”刚刚挂牌,就来了许多情侣,报名参加情歌对唱、情诗朗诵、情侣游戏,开场前半个小时,人员已经爆满。


小妹妹童真解读“情人节”

有一对情侣在“爱情接力跑”游戏中不紧不慢,配合默契,两人用肩膀运送气球时,不小心被风吹跑两个,男孩摸摸女孩的头说没关系,还不停的给她打气。

抽奖时,男孩抽到一朵玫瑰,当着全体观众的面唱了一首《爱 爱 爱》,并对女孩深情表白:“我和你青梅竹马,但你说一直把我当成哥哥。你的那个他不能陪你过情人节,每年都是我在你身边,那么,今年,我能以你正牌男友的身份陪你,并且永远守护在你身旁吗?”温情四起,台下观众敲边鼓说:“这么好的男孩,赶紧答应了吧!”


现场观众深情演唱

男孩唱完歌之后,即将上场表演情歌对唱的主持人巍然猛背歌词,表示压力很大……


美女主持晓炫、帅锅DJ巍然深情献唱


陶醉于曼妙舞姿中

三、还不下跪……求婚!

“爱情持久战”是一个考量默契与力量的游戏。男生抱着女生,还要单脚站立,如果没有点实力,还真不敢参与。

上台三对情侣。其中有一名男士人高马大,神情笃定。台下有人窃窃私语:“我赌他能赢。”

主持人一声令下,其他两对情侣都是男生一手托腰,一手托腿窝侧着抱女生,唯独这对参赛者,像是久经沙场,有备而来——女生双手搂着男生的肩,双腿夹住男生的腰,力量分配特别均匀。在那两对摇摇晃晃时,人家两个却固若磐石,坚持到最后。

颁奖的时候,男生动情的说:“平时她特别忙,我也经常出差,今天很难得,是我俩第一次浪漫过情人节……”刚说到这儿,台下立马有观众起哄:“还不赶快下跪求婚?”

这下可好,台下一片哗然,大家真情又戏谑的开始跟着喊:“下跪,下跪,下跪,求婚,求婚,求婚……”

男生特别配合,先来了个助跑动作,然后手捧鲜花华丽下跪,女孩虽羞涩不语,但脸上却含不住的幸福洋溢。


热心听众常抱美女主播魏芬,给力!


单脚站立久抱女友显真情

四、我永远当你们的听众

情人节的新都会热闹非常,经济广播的“让爱情飞”情人节专场活动更是掀起阵阵热浪,令萧瑟的初春不再寒冷。


现场观众报名表演热情街舞

活动现场被围的里三层外三层,连二楼三楼都站满了观众,主持人魏芬向楼上的朋友致意问候:“山上的朋友们,你们好吗?!”观众用掌声热烈回应。

情人节这天,“扫街”的“色友”们也是长枪短炮,把镜头瞄向了台上台下,抓拍节日这天的甜蜜记忆、幸福表情。


小朋友们喜欢和天禧卡通共度“情人节”

活动没有结束,经济广播的工作人员一刻也不敢松气,依然各自忙碌着,但大家也都注意到,有一位中年女士,每当主持人上场时,她都特别雀跃。直到活动结束,她才来到工作区,说:“我听过你们每一个人的声音,我熟悉你们每一个人的名字,我永远会当你们的听众……”

在主持人集体朗诵《见与不见》时,整场活动推向了高潮,经济广播每一位主持人都亮出了自己的风采。

这场“让爱情飞”活动也昭示着,经济广播将走出直播室,走到百姓中间,倾听声音,回报诚意,用踏踏实实的脚步,走出一片新天地!

 

  • 上一条新闻:

  • 下一条新闻:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

      最 新 热 门

      最 新 推 荐

      生 活 服 务
    [常用电话] [洛阳航班]
    [列车查询] [股市行情]
    [法律法规] [邮编区号]
    [体彩信息] [福彩信息]
    [车辆管理] [电子地图]
    [洛阳旅游] [歌曲下载]
    [房产信息] [车市资讯]
    [气象资讯] [时差查询]
    [外汇牌价] [今日历史]
    [度量转换] [在线翻译]
    [学历查询] [电视节目]
    [生肖查询] [万 年 历]

    Copyright @2006.06 洛阳人民广播电台 版权所有 豫ICP备05020961号
    信息网络传播视听许可证号:1606139
    地址:洛阳市九都路67号 电话:63350582 63355780