洛阳人民广播电台主办   今天:     新闻广播 | 经济广播 | 交通广播 |      设为首页 | 收藏本站 |友情链接 | 版权申明 | 联系我们 | 广告服务
网站首页 | 电台简介 | 新闻广播 | 经济广播 | 交通广播 | 收听指南 | 广告服务 | 留言板 | 在线投稿 | 主持人风采 | 博 客 |
您现在的位置: 洛阳广播网 >> 经济广播 >> 洛广快报 >> 正文

洛广快报

更新时间:2017/9/26 10:02:43

1、攻坚四十天,确保24项重点城建项目“十一”前竣工投用,是市委、市政府的明确要求和民生承诺。昨日上午,省委常委、市委书记李亚带领相关市直部门和城市区主要负责同志,调研中心城区“十一”前拟完工的重点城建项目。他强调,要明确节点、倒排工期,再聚力、再发力、再攻坚,确保24项工程按期完工,真正兑现承诺、惠及民生,让人民群众感受到实实在在的成效,不断增强群众获得感、幸福感。

 
2、国庆中秋大家想怎么过?我市2017年中秋节、国庆节放假日期安排发布: 10月1日至8日放假调休,共8天。9月30日(星期六)上班。节假日期间,各地、各单位要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保人民群众祥和平安度过节日假期。


3、记者从洛阳市交通运输局获悉,接省交通厅的通知,洛阳市绕城高速公路洛阳站等13个(伊滨站暂未开通)免费通行的收费站ETC系统已调试完毕,昨天起,安装ETC的豫C牌照7座以下小型客车,直接走ETC通道,未安装ETC的车辆须走人工通道。

4、记者洛阳市交警支队获悉,因洛栾高速桥面维护,9月26日0时至18时30分,洛栾高速伊川西站至洛龙站之间的道路(栾川至洛阳方向)将进行封闭。届时,从栾川至洛阳方向的车辆行至伊川西站后,需下站绕行洛栾快速路。

5、昨日,2017中国洛阳关公文化艺术周正式启幕,活动将持续至10月8日。关公一生忠义仁勇,诚信名冠天下,影响着一代又一代炎黄子孙。关林,作为关公含元之所,汉时成庙,是关公文化的重要发源、传播地之一。

6、我国新一代静止轨道气象卫星风云四号A星25日正式交付使用。据国防科工局介绍,风云四号A星整星研制达到国际先进水平,实现了我国静止轨道气象卫星从“并跑”向“领跑”的跨越。

7、河北省石家庄市中级人民法院25日公开宣判中共天津市委原代理书记、天津市人民政府原市长黄兴国受贿案,对被告人黄兴国以受贿罪判处有期徒刑十二年,并处罚金人民币三百万元。

8、国际方面,9月25日,德国大选成果正式出炉,德国总理默克尔将开启“第四任期”。默克尔领导的联盟党取得最多选票,但这是自默克尔担任总理以来,联盟党和基社盟组成的执政联盟在选举中得票率最低的一次。

  • 上一条新闻:

  • 下一条新闻: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

      最 新 热 门

      最 新 推 荐

      生 活 服 务
    [常用电话] [洛阳航班]
    [列车查询] [股市行情]
    [法律法规] [邮编区号]
    [体彩信息] [福彩信息]
    [车辆管理] [电子地图]
    [洛阳旅游] [歌曲下载]
    [房产信息] [车市资讯]
    [气象资讯] [时差查询]
    [外汇牌价] [今日历史]
    [度量转换] [在线翻译]
    [学历查询] [电视节目]
    [生肖查询] [万 年 历]

    Copyright @2006.06 洛阳人民广播电台 版权所有 豫ICP备05020961号
    信息网络传播视听许可证号:1606139
    地址:洛阳市九都路67号 电话:63350582 63355780