洛阳人民广播电台主办   今天:     新闻广播 | 经济广播 | 交通广播 |      设为首页 | 收藏本站 |友情链接 | 版权申明 | 联系我们 | 广告服务
网站首页 | 电台简介 | 新闻广播 | 经济广播 | 交通广播 | 收听指南 | 广告服务 | 留言板 | 在线投稿 | 主持人风采 | 博 客 |
您现在的位置: 洛阳广播网 >> 经济广播 >> 洛广快报 >> 正文

洛广快报

更新时间:2017/9/5 9:54:02

1、先来关注天气:

今天小雨转阴天,局地中雨,偏东风2级到3级,气温16℃到23℃;明天多云到晴天,18℃到31℃;

2、洛阳市环境污染防治攻坚战领导小组办公室曝光2起环境污染问题:

老城区经五路与道北七路交叉口金燕快捷酒店二楼餐饮部:制式油气灶台改用燃烧散煤,现场检查时正在燃烧散煤,厨房堆放十余袋散煤,卫生脏乱。

西工区九都路西下池村,居民庭院囤放劣质煤。

3、下面关注一组财经消息:

今日开盘:沪指报3377.20,跌0.07%,创指报1881.67,跌0.10%。从盘面上看,量子通信、机场航运、造纸居板块涨幅榜前列,钢铁、OLED、石墨烯居板块跌幅榜前列。

4、记者综合多家机构预测,8月份我国居民消费价格指数和工业生产者出厂价格指数同比将小幅上涨。专家表示,猪肉价格、部分原材料价格近期走高引发市场关心,但是这些涨价不会改变物价整体运行趋势,物价下半年不会出现大幅走高。

5、在“PPT融资”、项目造假等乱象横行之际,央行、网信办、工信部、工商总局、银监会、证监会、保监会等七部门9月4号出手正式叫停ICO融资。七部门通知指出,任何组织和个人不得非法从事代币发行融资活动,各类代币发行融资活动应当立即停止。这是继2013年央行等部门对比特币交易提示风险后,监管层再次对所谓“虚拟货币”交易“亮剑”。

6、继核定天然气跨省管道运输价格后,国家发改委还将强化省内短途管道运输和配气价格监管。在此基础上,后续将出台油气管网互联互通、公平开放等方面的配套文件,油气体制改革正在加速进入实操阶段。

7、针对长期以来恶意抢注现象屡禁不绝的问题,国家工商总局商标局在经过大量研讨后,即将重拳出击,推出对六种突出的恶意抢注表现形式进行定点突破、建立恶意注册嫌疑人名单数据库等四项监管措施。

8、有机构近日发布报告指出,截至2017年7月底,该机构监测的80个城市新建商品住宅库存总量为40211万平方米,环比减少0.5%,同比减少11.1%。当前库存规模相当于2013年9月的水平。对此,专家指出,库存量跌落至4年前的水平主要是受到分类调控的指导方针影响,已经基本可以断定楼市“去库存”时代将要结束了。

9、记者昨天从最高检获悉,日前,最高人民检察院经审查决定,依法对中国银监会原党委委员、主席助理杨家才以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

10、9月4号,微信支付开启新功能“零钱通”测试。记者了解到,腾讯正在进行白名单测试,并向一部分客户推荐了零钱通,可以随时支付并享受收益。业内认为,零钱通将很快上线,并对近期不断降低限额的余额宝形成竞争。

11、昨天,北京市卫生和计划生育监督所公布了今年夏季对北京691家快捷酒店卫生情况的检查结果,其中46家不达标,35家被罚款。给予罚款处罚的单位中包括七天快捷酒店管理(北京)有限公司安贞店、速8酒店(北京刘家窑地铁站店)等。

  • 上一条新闻:

  • 下一条新闻: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

      最 新 热 门

      最 新 推 荐

      生 活 服 务
    [常用电话] [洛阳航班]
    [列车查询] [股市行情]
    [法律法规] [邮编区号]
    [体彩信息] [福彩信息]
    [车辆管理] [电子地图]
    [洛阳旅游] [歌曲下载]
    [房产信息] [车市资讯]
    [气象资讯] [时差查询]
    [外汇牌价] [今日历史]
    [度量转换] [在线翻译]
    [学历查询] [电视节目]
    [生肖查询] [万 年 历]

    Copyright @2006.06 洛阳人民广播电台 版权所有 豫ICP备05020961号
    信息网络传播视听许可证号:1606139
    地址:洛阳市九都路67号 电话:63350582 63355780